365和188赌彩外围网
  • 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  麻池镇人大  >  正文内容

麻池镇人大组织代表视察企业安全生产

  • 发布时间:2019年03月22日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

为认真贯彻落实国家、自治区、包头市关于企业安全生产的要求和部署,营造我镇更加良好的生产经营环境,3月19日下午,麻池镇人大组织部分区、镇人大代表深入辖区内两家企业进行安全生产视察。

麻池镇人大组织代表视察企业安全生产

代表们先后视察了包头市筑威混凝土有限责任公司、金鹿建材有限公司,对各公司的生产经营、安全检查、消防安全等方面进行了查看和了解,并现场听取了各公司负责人对安全生产工作开展情况的汇报,同时就企业当前存在的问题和以后的发展进行了交流。

麻池镇人大组织代表视察企业安全生产

代表们认为安全生产是一项长期工作,必须常抓不懈。生产企业一定要强化自身隐患排查治理,企业负责人要继续提高安全生产意识,切实做好各项安全生产工作。各代表表示今后将多关注企业安全生产问题,履行好人大代表的监督职能,做合格的代表,努力推动全镇安全生产形势持续稳定向好。