365和188赌彩外围网
  • 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大机关组织集体观看全国“两会”直播

  • 发布时间:2019年03月06日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕。区人大常委会主任刘石,副主任连立新以及区人大机关全体干部职工集中收听收看了大会开幕式直播。

区人大机关组织集体观看全国“两会”直播

政府工作报告真实反映了我国2018年的优异成绩,改革开放取得了新突破、经济发展跃上了新台阶。同时,报告贯彻了为民办实事、为民解难题、为民兜底线的工作思路,对2019年的工作进行了全面部署,就强化宏观调控、打好脱贫攻坚战、大力推动绿色发展、深化综合行政执法改革、保障教育事业发展、强化民生兜底保障、优化经济发展环境、实现高质量发展等方面提出了目标和任务。

区人大机关组织集体观看全国“两会”直播

收看过程中,区人大领导和干部职工们全神贯注,认真聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告,并不时做着记录,领悟会议精神。收看开幕会直播后大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会报告精神,立足全区实际、人大工作实际自身岗位实际,以饱满的工作热情,依法履职强化监督,发挥和运用好人大职能作用,接地气、合民意,事不避难、拼搏进取,为实现全区经济社会稳定发展和人民安居乐业作出自己的应有贡献